Cara Menghubungkan Situs CoinPayments Ke Aplikasi CoinPyments

Anak Lugu May 11, 2018
Cara Menghubungkan Situs CoinPayments Ke Aplikasi CoinPyments. Sebelum saya membagi cara ini, alangkah baiknya kita mengenal dulu apa itu Coinpayment, CoinPayments adalah dompet atau Wallet untuk mengirim, Menerima, Mengkonversi koin yang kalian miliki di dompet ini. Selain itu, CoinPayments ini juga mampu menampung 55 jenis coin berbeda, termasuk BTC, AlT, DoGe coin dan sebagainya.
Cara Menghubungkan Situs CoinPayments Ke Aplikasi CoinPyments. Sebelum saya membagi cara ini, alangkah baiknya kita mengenal dulu apa itu Coinpayment, CoinPayments adalah dompet atau Wallet untuk mengirim, Menerima, Mengkonversi koin yang kalian miliki di dompet ini. Selain itu, CoinPayments ini juga mampu menampung 55 jenis coin berbeda, termasuk BTC, AlT, DoGe coin dan sebagainya.
CoinPayment saat ini juga membagikan coin gratis bagi siapa saja yang mendaftar disitus mereka sebesar 100 coin CPS yang setara dengan 11$ saat ini. bukan hanya itu saja, setelah kalian mendaftar, kalian juga bisa menambah penghasilan kalian dengan cara menyebarkan link refferal kepada teman. Bagi siapa saja yang mendaftar melalui link kalian, kalian berhak menerima bonus sebesar 25% coin CPS yang nantinya bisa kalian tarik dalam bentuk mata uang.

Untuk mempermudah penggunanya, Coinpayment menyediakan Aplikasi gratis yang bisa kalaian Unduh melalui playstore. Untuk bisa masuk ke Aplikasi ini, kalian wajib mendaftar terlebih dahulu di situs resmi CoimPayments disini: Sign Up CoinPayments.

Atau  jika kalian belum mengerti untuk cara daftarnya bisa baca di artikel saya yang satu ini : Cara Daftar Coinpayments Gratis Dapat Uang Gartis Tanpa Batas

Namun jika kalian sudah mendaftar tetapi tidak tahu cara menghubungkannya ke Aplikasi, kalian bisa simak cara yang akan saya sampaikan dibawah ini.
  1. kalian wajib mendaftar terlebih dahulu disitus Resminya: DAFTAR
  2. Jika sudah kalaian bisa download aplikasi CoinPayments diPlaystore.
  3. Buka akun kalian dari situs web. diwajibkan memiliki 2 prangkat, bisa dari pc dan hp, atau hp dan hp. Karena ini membutuhkan scan code.
  4. Klik garis tiga pada bagian pojok kanan atas. Kemudian klik account.  Lalu klik App key.
  5. Kemudian klik Generate New key didalam kotak hijau. Maka kalian akan mendapatakan kode untuk masuk ke aplikasi seperti dibawah ini.
Nah, setelah kalian mendapatkan kode diatas, barulah kalian bisa langsung membuka aplikasi CoinPayment, dan memulai untuk scane code tersebut. Dan kemudian masukam kode pin, kode pin terserah kalian asalkalian suka dan ingat. Dan selamat, kalian sudah berhasil terhubung ke Aplikasi CoinPayments.

Nah, di aplikasi tersebut kalian sudah bisa mengakses seluruhnya dengan mudah, terus kalau mau menambah pendapatan dari aplikasi ini bagaimana mas?? Gampang kok, kalian tinggal sebarkan link refferal yang telah disediakan oleh pihak Coinpayments.

Terus cara mendapatkan link referal nya itu bagaimana??
Gampang, kalian cukup masuk kedalam aplikasi, dan temukan roda bergrigi di bagian paling bawah. Ingat menu ini tersedi sebelum kalian masuk ke menu wallet atau sudah berada dihalaman depan. 

Setelah itu klik saja langsung invite friend, nah disana kalian belum melihat link refferal kan? Kalian bisa langsung klik invite dan menuju kemedia sosial. Kalian bisa langsung masuk disana. Atau jika kalian ingin menambah pernak pernik atau hanya link nya saja, kalian bisa mengklik invite Friend kemudian via SMS, maka link referal kalian akan terlihat, kemudian barulah kalian bisa copy link tersebut. Dan gunakan  cara iklan terbaik kalian untuk menarik perhatian  teman untuk mendaftar melalui link kalian..

Gimana kawan! Mudah bukan caranya? Iya, donk, ngga serumit yang kalian bayangkan. Ayo buruan gunakan kesempatan ini dengan baik yaa.. jangan di sia-siakn mumpung gratis.

Oke lah kawan, mungkin sampai disini penjelan saya tenteng Cara Menghubungkan Situs CoinPayments Ke Aplikasi CoinPyments. Semoga ini menjadi manfaat yang baik untuk kalian para pembaca. Untuk info lebih lanjut kalian bisa tinggalkan komentar dibawah kolom komentar yang sudah saya sediakan yaa! saya tunggu juga kritik dan sarannya. Terimakasih.

Wow!! Daftar CoinPayments Dapat Uang Gratis Tanpa Batas

Anak Lugu May 11, 2018
Daftar Coinpayments dapat Uang Gratis. Ini lah pokok permasalahan yang ingin saya bahas kali ini. lah kenapa tidak? Lah wong karena udah membuat gempar publik, khususnya bagi para pemburu dollar dari internet. Wah wah wah. Sudah menghebohkan. Apa lagi Coinpayment ini digadang-gadang yang memiliki koleksi mata uang digital terlawas hingga terbaru terkompletlah pokoknya, pasti banyaklah yang sudah mengenal Sibiang kerok satu ini.
Terus, kenapa CoinPayments menjadi mendadak gempar? Lah gimana tidak! CoinPayments ini membayar semua orang yang mendaftar disitus mereka, kalian cukup daftar dan terima coinnya untuk di tukarkan kemata uang rupiah. Oh iya, CoinPayment ini membayar dengan Coin CPS sebesar 100 CPS yang setara dengan $11,87 Dollar saat ini, dan juga coin LTCT sebesar 10 LTCT yang harganya lumayan waw. 

Oh iya, perlu kalian ketahui, sebelum artikel ini saya buat, CoinPayments membayar dengan beberapa coin seperti BCN, FLC dan SOXAX namun sekarang tinggal 2 koin tersisa saja yaitu coin CPS dan LTCT. Jadi untuk kalian yang mau mendaftar buruan cepat mendaftar sebelum kehabisan.  Selain itu kalian juga bisa menambah pendapatan kalian dengan menyebarkan link afility atau menyebarkan link refferal keteman-teman kalian, dan dapatkan 25% bonus CPS dari CoinPayment.

Pasti kalian pingin taukan cara daftarnya gimana?? Begini CARA Daftar Coinpayments Dapat Uang Gratis Tanpa Batas.
  1. Isikan Username dengan nama Kalian, atau nama yang kalian inginkan.
  2. Masukan Email, wajib Email yang aktif dan konfirmasi Email
  3. Tambahkan password yang kalian suka.
  4. Isikan Timezone dengan Jakarta jika kalian tinggal di Indonesia.
  5. Centang kedua kotak kecil tersebut.
  6. Isikan kode character tersebut dengan benar.
  7. Registrasi.
Note: kalian akan mendapatkan Email konfirmasi, dan kalian wajib mengkonfirmasi jika ingin melanjutkan ketahap selanjutnya.

  • Jika semua sudah kalian lalui dengan benar, kalian akan masuk kemenu 2 pilihan, jadi disana kalian pilih no 2 Wallet. 
  • Setelah itu kalian juga akan diberi 2 pilihan kembali antara Bitcoin dengan $paybyname, disini saya memilih bitcoin, tapi CoinPayments menyarankan kita untuk pilih $PaybyName. Saya kurang paham disini.
  • Setelah itu kalian kalian akan di suguhkan menu seperti gambar dibawah ini:

Perhatikan coin CPS nya, jika nilai nominalnya nol, maka kalian harus secrol layar keatas hingga menemukan coin LTCT, coin LTCT teletatak paling bawah, dan jika sudah ketemu kalian klik saja GET LTCT, maka secara otomatis coin Cps dan LTCT masuk ke Wallet kalian.

Nah, gimana kawan? Sudah mantapkah? Apa masih ada yang kurang? Apaa?
Koinnya kurang banyak yaa? Gampang, kalian tinggal share aja link reffral kalian, setiap ada teman yang daftar melalui link refferal kalian, kalian akan menerima imbalan sebesar 25% atau 25 Cps yang setara dengan 2,5$.

Untuk memudahkan penggunanya, CoinPayments juga menyediakan aplikasi khusus untuk penyimpanan koin yang kalian dapatkan, dan aplikasi tersebut tersedia fitur untuk melihat saldo, menerima, mengerim dan menukarkan coin.
Untuk menggunakan aplikasi tersebut, kalian harus mendaftar terlebih dahulu seperti cara yang telah saya sampaikan di atas, dan untuk menghubungkannya dengan aplikasi kalian bisa baca artikel saya dibawah ini:
 =>> Cara menghubungkan Situs CoinPayments ke Aplikasi CoinPayments.

Noh mantapkan?? Buruan dicoba loh, mumpung masih rame, awas ketinggalan ntar nyesel. Kesempatan emas komandan mau sampaikapan jadi penonton. Hehehe. Oh iyaa, ada tambahan, menurut informasi yang saya dapatkan mulai tanggal 1 juni 2018. Koin yang kalian kumpulkan sudah bisa dijual atau di tukarkan kemata uang rupiah, lumayan kan buat jajan Lebaran. Anggap saja ini THR main internet. Hahaha.

Okelah kawan, cukup sekian dulu pembahasan saya mengenai CARA Daftar Coinpayments Dapat Uang Gratis Tanpa Batas. Semoga yang mengikuti tutorial dari saya selalu mendapat berkah dan rezeki yang melimpah. Khususnya buat teman-teman yang sudah banyak mengumpulkan koin CPS nya. Ammiin. Jika ada yang kurang jelas Silahkan tinggalkan komentar, kritik dan saran juga saya butuhkan. Terimakasih.

Cara Mudah Mendapatkan Uang Rp85rb/H dari BTCProminer

Anak Lugu May 04, 2018
Cara Mudah Mendapatkan Uang Rp85rb/H dari BTCProminer, hello para sahabat sekalian, kembali lagi bersama saya, seorang pria yang sekarang gemar mencari pundi-pundi rupiah dari internet dan lalu membagikan informasinya kepa kalian, agar kalian dapat mengikuti cara saya mencari uang dari internet.

Sudah lama kita mendengar yang namanya uang Digital bukan? Jika ada yang belum pernah mendengar maka akan saya beri tahu secara singkat. Uang Digital adalah uang yang digunakan dalam transaksi dengan cara internet dan  uang digital biasa disebut sebagai Bitcoin, Etherium, dan masih banyak lagi, uang digital juga bisa kita tukarkan kemata rupiah, hanya saja untuk menukarkannya kita membutuhkan akun khusus agar dapat melakukan transaksi penukarannya atau penyimpanan dan kemudian baru di kirim ke akun bank masing-masing.  


Untuk memiliki akun penyimpanan atau dompet/wallet sekalgus tempat penukaran saya mempercayakan itu kepada situs indodax, karena situs ini sudah dijamin keamanannya dan dapat menampung beberapa jenis mata uang digital, untuk pendaftarannya bisa langsung daftar di situs resmi mereka disini: INDODAX.COM.


Sebelumnya , kenapa saya bisa tertarik kepada mata digital? Karena menurut saya hidup dijaman kita sekarang sudah semakin canggih, semua sudah berbasis internet, jadi bisa saja di tahun berikutnya mata uang rupiah sudah diganti dengan digital. Hahahah.. mungkin saja yaaa..

Tapi alasan utama saya tertarik dengan uang digital adalah untuk menambah penghasilan saya, apalagi nilai mata uang digital semakin hari semakin meningkat, tidak ada penurunan sama sekali bayangin ini yaa, untuk nilai 1 BTC saja sudah mencapai Rp.134.880.000jt untuk saat ini. noh liat noh.. apa masih ngga tertarik??

Maka dengan alasan saya di atas saya putuskan untuk mencoba dan memulai mendapatkan uang digital dengan cara "GRATIS". tuh di ingat, Gratis..! Sebenarnya ada banyak cara, tetapi saya mencari cara yang mudah,simpel dan Gratis. hanya modal daftar coin akan bertambah secara otomatis.

Dan disini saya akan memperkenalkan situs tersebut kepada kalian, yaitu situs BTCProminer, menurut saya situs ini yang tercepat dalam mengumpulkan poin, yaitu dengan kecepatan 40satoshi per menit, maka dalam sehari situs ini mampu mengumpulkan 0.0006Btc atau setara dengan Rp.85ribu.

Sebagai catatan: Situs ini memiliki pro dan kontra yang mana ada yang bilang bahwa situs ini adalah scam alias tidak mau membayar, tapi menurut beberapa website yang saya baca situs ini bukan scam, situs ini asli membayar.

Jadi kepada kalian saya harapkan untuk berfikir dengan bijak. So.. kita cuma daftar doang, lagi pula ini juga gratis.. tidak di pungut biaya, tidak memerlukan tradding atau semacamnya, cuma ditinggal tidur doang, cek sebulan udah waktunya withdraw tinggal withdraw, kalau tidak dibayar ya tidak apa-apa, so ngga ada ruginya.. apa salahnya kalau dicoba. Hahaha.. jangan sewot yaa..!

Namun jika kalian tetap ingin bersikeras untuk mencoba nya, kalian bisa ikuti caranya berikut.:


  • Kalian wajib memiliki wallet atau dompet.  Jika belum bisa langsung mendaftarnya disini Daftar Wallet/dompet INDODAX.
  • Setelah kalian memiliki wallet nya, kalian bisa langsung mendaftar BtcProminer disitus resminya disini: BTCProMiner
  • Pada point pertama kalian bisa memasukkan alamat bitcoin kalian. Alamat bitcoin bisa didapat pada wallet indodax yang kalian miliki.
  • Pada poin kedua masukkan 4 angka pin, (pin bebas terserah kalian.)
  • Poin ke 3 klik starmining, maka secara otomatis poin akan bertambah.

  • Setelah itu klik pada bagian Account dan ingat nomor Id kalian, jika kalian tidak ingat maka kalian akan kesulitan untuk masuk.
  • Dan saya menyarankan untuk memasukan alamat email kalian, email yang aktif.
  • Dan untuk point yang terakhir Poin dapat di tarik atau withdraw setelah terkumpul sebanyak 0.0035BTC.  Untuk bisa mengumpulkan point sebanya 0.0035 kita hanya membutuhkan waktu 1 minggu. Jadi setiap 1 minggu kalian bisa langsung withdraw dan mencairkannya kerupiah. Wah senengnya dapat uang jajan dari internet. 
Demikian lah hasil dari penjelasan Cara Mudah Mendapatkan Uang Rp85rb/H dari BTCProminer, semoga dapat bermanfaat bagi kalian, dan semoga yang mencobanya bisa mendapat berpenghasilan yang lebih, oh iya, tidak lupa juga untuk kritik dan sarannya di bawah kolom komentar, saya ucapkan terimakasih.

Selamat mencoba.

Cukup Daftar Langsung Dapat Uang $9.6 Dollar dari Articlex

Anak Lugu May 03, 2018
Hallo sobat, kembali lagi bersama saya yang telah berabad-abad lamanya tidak update artikel, namun kehadiran saya dan artikel saya disini membawa manfaat, membawa informasi yang sangat baik untuk kalian para pembaca, kenapa tidak..? Karena artikel saya kali ini akan membawakan informasi yang sedang hangat yang pastinya sangat Wooww untuk di baca, yaitu Cukup Daftar Langsung Dapat Uang $9.6 Dollar dari Articlex. 

Articlex adalah sebuah website terbaru yang memberikan kemudahan untuk mendapatkan penghasilan lebih dan  memberikan free Airdrop kepada siapun yang mendaftar disitus resmi Articlex, free Airdrop sendiri memiliki batasan waktu jadi untuk mendapatkan token gratis atau coin gratis Airdrop harus mendaftar sebelum masa promosi berakhir.

Articlex membayar menggunakan mata uang Digital seperti bitcoin, litecoin, Ethereum dan lain-lain, Jadi kita wajib memiliki Wallet atau dompet untuk menerima imbalan tersebut. Jika kalian ingin memiliki wallet silahkan daftar disitus reminya disini Myetherwallet.

Nah.. setelah kalian memiliki wallet, ini lah saatnya kalian mendapatkan uang gratis sebesar 480 ARTX  = 9.6$, atau jika dirupiahkan menurut kurs nilai tukar mata uang saat ini sebesar 130 ribu rupiah. tuh kan lumayan, bisa biat isi pulsa lagi kan.hahaha. oh, iya kalian juga bisa mendapatkan lebih dari itu dengan mengerjakan tugas yang diberikan Articlex. Baik lah simak cara nya dibawah ini yaakk...!




  1. Isikan nama depan kalian.
  2. Isikan alamat email kalian, usahakan email yang aktif.
  3. Masukan kata sandi atau password yang kalian inginkan dan kemudian ketik ulang kata sandi. (Usahakan katasandi diawali huruf besar dan diakhiri dengan angka)
  4. Masukan alamat Wallet atau MyEtherWallet yang kalian miliki.
  5. Kemudian klik Register Now
  • Selanjutnya pada bagian paling atas ada tulisan Airdrop started Signup to received 9.6$ for free klik Join dan kemudian klik Go to Airdrop Program. Maka akan tampil seperti gambar dibawah ini.

  • Noh liat, sekarang saatnya kalian mengumpulkan poinnya dengan cara menyelesaikan tugas seperti follow telgram, twitter, like and share post difacebook, subscribe youtube dan tunggu semua hingga complete baru lah dollar masuk ke dashbord kalian. 
  • Setelah itu  kalian bisa menjual uang ARTX tersebut ke market penjualan untuk ditukarkan ke mata uang rupiah.
Gimana sob artikel ku kali ini, mantaff ngga??
Lumayan lah yaa.. cuma butuh waktu sebentar doang.

Oke lah, demikian akhir dari artikel Cukup Daftar Langsung Dapat Uang $9.6 Dollar dari Articlex kali ini, jika ada yang mau ditanya silahkan tanya di kolom komentar ya, saya tunggu juga kritik dan saran kalian dan semoga bermanfaat.
Terimakasih.

cara setting controler pada ppsspp di Pc

Anak Lugu April 27, 2018
hallo sobat.
di artikel sebelumnya saya sudah membagi 4 Game PPSSPP Seruh yang Wajib kamu mainkan. mungkin sebagian dari kalian masih kesulitan dalam menggerakkan atau mengarah game yang sobat mainkan. dan mungkin saja sobat belum tau cara setting control nya bagaimana.
nah, untuk mengatasi masalah itu, di artikel saya kali ini akan membagi cara setting control ppsspp menggunakan joystick.. mengapa joystick?
karena akan lebih mudah dalam menggunakannya..

ok, tanpa panjang lebar. saya akan membagi cara nya di bawah ini:
1. siapkan dulu bahannya, yaitu joystick pc ( joystick pc juga bisa digunakan untuk android)
2. cek joystick pc apakah masih berjalan dengan lancar atau tidak.
(jangan-jangan ada tombol yang tidak berfungsi, atau malah tidak terbaca di pc).
cara mengecek nya, lansung saja colokkan di lubang usb yang tersedia di pc.
kemudian. ketik usb game controller. di bagian menu pencarian.
kemudian klik set up usb game controllers.
jika sudah, maka sobat akan melihat usb joystick dengan status ok.
yang menandakan joystick sobat telah tersambung. 
nah, untuk mengecek apakah semua tombol masih berfungsi atau tidak, sobat bisa menggerakan atau menekan semua tombol yang ada, jika semua tombol bekerja maka gambar dibawah ini akan bergerak dan menyala.

(untuk bisa menggunakan joystick pc di android. sobat membutuhkan kabet usb OTG untuk menyambungkannya.)
nah. jika semua tidak ada kendala, maka sobat bisa langsung setting control nya di emulator ppsspp. langsung masuk ke cara yang ke 3.

3. buka aplikasi PPSSPP di pc sobat. klik kanan, run as administrator. ok.




Cara membuat Lyrik di Album Mp3 dengan Aplikasi Android

Anak Lugu January 06, 2018
Disaat mendengarkan musik Mp3 di android, pernahkah sobat memikirkan untuk membaca lyrik lagu yang sobat dengarkan? Apalagi  lagu tersebut masih baru dan kita belum hafal lyriknya. Pasti terasa sulit untuk mengikuti nya.

Sebelumnya saya juga begitu.. setiap ingin mendengarkan mp3 yang saya sukai, saya ingin mengetahui lyrik nya, dan kemudian saya browsing terlebih dahulu untuk mencari lyrik lagu yang akan saya dengarkan, dan kemudian mulailah bernyanyi.

Tapi apakah sobat mau setiap ingin bernyanyi, sobat browsing dulu di internet untuk mencari lyrik lagunya, dan baru mulai bernyanyi ..!!! terasa ribetlah yaa.!! Maka dari itu, di artikel saya kali ini, saya akan membahas tentang Cara membuat Lyrik di album Mp3 dengan Aplikasi android, jadi sobat tidak perlu lagi browsing-browsing untuk mencari lyriknya.

Baiklah, untuk membuat lyrik di album mp3 seperti dibawah ini, kita langsung saja masuk ke cara membuatnya.

Untuk membuat lyrik di album mp3, sobat membutuh aplikasi yang namanya star music tag editor aplikasi ini berfungsi untuk memodifikasi album dan lyrik.
Nah, jadi bukan hanya lyrik saja yang bisa di modif, tetapi juga gambar album pada mp3.

Untuk cara penggunaannya, sobat tinggal install aplikasi star music tag editor, aplikasi ini tersedia di playstore, sobat bisa download langsung disana.

Buka apkikasi star music tag editor.
Pilih mp3 yang ingin sobat edit.
Jika ingin membuat lyrik sobat tinggal cari lyrik, maka akan otomatis sobat di arahkan ke link lyrik yang sesuai dengan judul lagu yang sobat pilih.
Setelah itu, copy semua lyrik nya dan,
kembali ke aplikasi star musik tag editor, maka akan otomatis lyrik akan tertempel di clipboard, dan klik simpan.

Selamat, sobat sudah bisa membuat lyrik lagu di Album Mp3.

Nah, untuk merubah gambar album mp3 dengan gambar kesukaan sobat, atau foto pacarnya mungkin, biar selalu ingat dengan pilihan lagu yang membuat bersemangat, berbunga-bunga..

Sobat tinggal pilih lagu yang ingin sobat rubah gambar albumnya.
Kemudian pilih Ambil Gambar.
Setelah itu pilih galery jika foto sobat ada di galery.
Sudah sesuai dengan gambar pilihan sobat,, lansung saja simpan..
Dan putar mp3 nya, lihat hasil nya,,
selamat, sobat sudah bisa memberi gambar album dan lyrik di mp3 sobat.
Dan sobat tidak perlu lagi repot-repot browsing untuk mencari lyrik lagu kesayangan.
Demikianlah akhir dari artikel saya kali ini.
Semoga bermanfaat.

Cara Merubah musik Mp3 menjadi karaoke dengan Android

Anak Lugu January 06, 2018
Wah, sudah lama saya tidak mengupdate artikel, rindu rasanya kepada sahabat setia blogger, yang sudah menanti lama kedatangan artikel terbaru dari Anaklugu.

Nah, di kesempatan saya kali ini, saya akan membuat artikel dengan tema Merubah Musik mp3 menjadi karaoke dengan android.

Mungkin di antara kalian banyak yang menginginkan mp3 sobat bisa menjadi sebuah musik karaoke, terutama yang mempunyai hobby karaokean. 
 Karena dengan trik ini, sobat bisa berkaraokean dengan bersuka ria, kapan saja dan dimana saja tanpa harus takut kehabisan uang, atau kehabisan paket data dengan berkaraokean  dengan aplikasi online.

Dengan, metode ini, sobat bisa menghemat segalanya.
Cukup dengan 1 aplikasi sobat bisa merubah semua Mp3 yang ada di sd card memori android sobat.

Tanpa banyak basa basi, langsung saja kita simak cara merubah musik mp3 menjadi karaoke dengan android.

Untuk pertama sekali, silahkan sibat download dan install aplikasi Singplay di playstore secara Gratis.
Ada pun fitur keren yang sudah di tanamkan di aplikasi ini yakni.

Fitur Utama :
Modus Karaoke: Musik instrumen tanpa vokal asli
Perekaman
Kontrol Nada (+/- 4 setengah nada)
Kontrol Tempo (+/- 4 langkah)
Percepat / Putar Balik
Efek gaung (Gema) pada rekaman Anda
Kontrol volume terpisah untuk Musik, Vokal dan Gaung
Tidak membutuhkan koneksi internet
Suara musik asli dipertahankan; tanpa MIDI sound atau versi kover.

Dan cara penggunaan aplikasi ini sangat lah mudah..
Cukup buka aplikasi singlpay di android sobat.
Kemudian pilih lagu yang ingin sobat dengarkan.
Dan tunggu hingga proses selesai..
Jika sudah, selamat sobat bisa berkaraokean di android sobat, tanpa kuota.

Bila ingin berkaraoke, tidak puas rasanya jika tidak baca lirik,
Tenang saja, di aplikasi ini, juga di sediakan untuk menambahkan lirik pada lagu yang sudah sobat pilih..
Cara nya klik gambar ballpen si sudut kiri bawah, kemudian paste kan lirik sesuai dengan judul lagu, maka hasil nya akan seperti ini.
Tapi kekurangan nya ialah, setiap ingin berkaraoke sobat harus selalu menambahkan lyrik nya.
Untuk mengatasi itu, agar lyrik menjadi permanen tetap ada pada album mp3.
Sobat bisa baca di artikel saya yang sebelum nya..


Selain itu, sobat juga dapat merekam saat berkaraokean.
Jadi sobat bisa menyimpan dan memutar ulang langsung hasil dari karaokean sobat, dan juga sobat bisa  menyimpan hasil dari rekaman tersebut.

Gimana tertarik untuk mencobanya??