Searching...
Sunday, October 29, 2017

Modus Turun Komisi Seorang upline

October 29, 2017
Cerita ini saya kutip dari sebuah group yang ada di media sosial.
Baca dan ambilhikmah nya saja. Tidak perlu untuk ditiru.

DOWNLINE : Mas, kemarin kamu habis nerima komisi
ya??

UPLINE : emangnya kenapa??

DOWNLINE : Gini mas,.. Saya mau minjem duit untuk
angsuran BPKB yg dulu aku gadaikan utk
join mas., angsuran saya udah nunggak 2 bln
Mas,, tolonglah mas..

UPLINE : ya itu urusanmulah,, maaf Gua nggak punya uang mau bantu.

DOWNLINE : masak sih mas..? aku lihat kemarinkan kamu
 kesaksian didepan, komisimu turun lg
450$,
UPLINE : ooo itu,,!!  kamu tu bodoh, Gua kesaksian
didepan itu bohongan,,,!!  itu hanya trik brow,, itu semua
Dilakukan hanya untuk mengelabuhi prospekkan agar mereka tertarik dan mau join.

DOWNLINE : ooo Gitu ya mas.., kok bisa namamu bisa dipanggil emsi didepan..? gimana caranya Mas?

UPLINE : kamu udah punya amplop belom?

DOWNLINE : Gua punya mas, tapi hanya 1 amplop mas,

UPLINE : nah itu ada, kasihkan aja sama emsinya stiap acara belom d mulai!

DOWNLINE : Tapi ceknya udah lusuh mas.

UPLINE : Kalau begitu pesan saja sama pak leader.
suruh buatin cek amplop komisi yang baru.
Udah gitu,.. terus setiap persentasi amplopmu
kasihkan saja sama emsinya, disitu namamu
akan dipanggil, orang2 pun akan mengira komisi mu turun pada hari itu

DOWNLINE : oh iya Mas, cek ngga  turun dibilang
turun bukanaya ITU PENIPUAN mas?

UPLINE : udah gk usah basa basi, kamu mau
duplikasi uplinemu apa nggak itu hakmu, tapi ingat jika kita ngga ikut kejam. dunia yang akan kejam kepadamu.

DOWNLINE : Terus gimana ya mas supaya prospekan
yakin kepada saya,  agar disangka saya sudah sukses?

UPLINE : km masih punya sertipikat tanah ngga??

DOWNLINE : ada mas..!

UPLINE : bagus,,, gadaikan aja lagi sertipikat
itu.

DOWNLINE : untuk apa mas? Kok ujung2nya UGD
lagi?

UPLINE : kita harus kerja pintar,,,,!
perhatikan baik2.  uang itu nanti buat edifikasi atau dipamerkan di depan orang2,, atau uang itu juga bisa untuk DP MOTOR / MOBIL, dan akui saja itu
hasil dari Q**t!!! bisa kan???
.
DOWNLINE : oke mas, makasih ilmunya..
Terus!!! sebenarnya mas join diQ**t itu udah berapa bulan sih mas?
.
UPLINE : hhhhhh,,, kamu itu tolol,,, saya join
udah 3 tahun yang lalu!!
.
DOWNLINE : tapi pas sharing d depan, Anda
mengatakan baru 8 bln join dQ**t udah beli
1unit mobil?
.
UPLINE : nah itulah yang dinamakan kerja pintar,
sebenarnya itu hanya trik saja,
COBA DI PIKIR..!!
kalau kamu bilang apa adanya join 6 bulan baru
dapat downline 1 orang, atau juga,, kamu udah join 6bulan tapi belom dapat gajih, karen menggabungkan orang itu susah,, kira2 ada yang mau join nggak??
.
DOWNLINE : oo,,, gitu ya,, !!
trus mobil kamu hasil dari Q**t nggak mas??
.
UPLINE : ya nggaklah, boro2 dari Q**t, 1bln
rutin bisa cair 225 $ gua dah bangga kok,
oh iya,, beberapa waktu yang lalu aku minjem
sertipikat milik mertua, ya itulah uangnya gua
buat utk DP,
.
DOWNLINE : kenapa nggak bilang dari dulu??

UPLINE : kalau bilang dari dulu, kamu akan langsung Down, karena rasa kecewa. Yang dkarenakan kamu tahu bahwa yang dipamerkan dkesaksian di depan  waktu itu hanya bohongan, dan pastinya kamu akan merasa sakit hati karena telah merasa ditipu oleh semua akting para kru Q**t.

Suatu saat jika kamu punya downline jagalah baik2 cegah
Berhubungan dengan orang luar, jika mereka terkena virus
luar dan tahu smua apa yang dpamerkan itu hanya
fiktif belaka, maka downlinemu akn berbalik menyerangmu, karena dia merasa tertipu oleh semua apa yang dpamerkan dsaat sharing ksaksian ddepan.


0 komentar:

Post a Comment